Информация о проекте  |  Обратная связь  |  Правила сайта    Регистрация  |  Вход 

 

НОВОСТИ


В минувшую пятницу в парламенте произошла потасовка с участием депутатов народный фронт" и фракции блока Порошенко "Солидарность"

Степан
13 декабря 2015 | 15:46, политика в Москве


Виновниками же стали премьер-министр Арсений Яценюк и депутат Олег Барна.

На заседании, которого ждала вся Украина, Яценюк должен был выступать с годовым отчетом о работе в кабинете министров. Он еще только начинал отчитываться о достижениях правительства, о несуществующем подъеме в экономике, о том что Украина вовсе не зависит от подачек России, главное чтобы Европа платила. Как вдруг к трибуне подошел депутат от фракции Порошенко Олег Барна, зачем то вручил букет роз и просунув руку между ног премьера схватил его и стал оттаскивать от трибуны. Яценюк почти никак не отреагировал и молча схватился за трибуну. Подолжалось это недолго, подбежали депутаты народного фронта" и оттащили Барну от Яценюка, да еще и нос ему разбили. На помощь ему бросились депутаты от БПП и началась куча мала. Посреди этого хаоса лишь Арсений Яценюк сохранял спокойствие, только потом вернувшись на трибуну, назвал непонятно кого "дебилами". Олег Барна пытался оправдаться, но его исключили из фракции. Далее при таких условиях и спроса за работу правительства не получилось. А если разобраться, чего собственно добилось правительство при помощи крайнего непрофессионализма и популизма. Население продолжает беднеть, гривна девольвировала, а все проблемы сваливают на войну, придумываются несуществующие враги. В государственной системе так ничего не изменилось, реформы в жизнь воплощаются крайне медленно.Ситуация с энергетикой и коммунальными тарифами была направлена на то, чтобы получить кредит от МВФ. Отставка правительства напрашивается сама собой. Только вот достойной смены пока не предвидится.




КОММЕНТАРИИ (0) | добавить свой


Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь для того, чтобы добавить комментарий.




назад   наверх



Последние комментарии

Отменят ли материнский капитал в 2016 году?
В 2015 году можно снять 20 000 рублей из материнского капитала на любые нужды и без особых ограничений, которые были в 2014: http://www


Все комментарии

Статистика сайта

Всего авторов: 11
Всего новостей: 200
Всего комментариев: 1





© 2014-2015 "newsallday.ru". Права на дизайн и идею защищены.

Статьи и новости принадлежат их авторам, являются авторскими произведениями и защищены законом об авторском праве.
Персональную ответственность за оригинальность и достоверность информации несут авторы текстов.
 
Информация о проекте  |  Обратная связь  |  Правила сайта