Информация о проекте  |  Обратная связь  |  Правила сайта    Регистрация  |  Вход 

 

НОВОСТИ


Российско-турецкие отношения и почему Россия заставляет считаться с собой.

Степан
28 ноября 2015 | 19:41, политика в России


Остается открытым вопрос, зачем Турция пошла на эту провокацию со сбиванием российского самолета СУ-24 на территории Сирии.

 После того как были представлены все доказательства этого инцидента, отрицать этот недружественный акт стало невозможно, то и после этого извинений со стороны Турции не последовало. И США и страны Евросоюза не поддержали президента Турции, только Китай почему то назвал происшедшее несчастным случаем. Но самолет турецких ВВС явно караулил наш самолет, и зачем тогда расстреливать наших пилотов, которые успели катапультироваться. Российско- турецкие торговые отношения только начинали набирать оборот после того, как из Европы перестали привозить овощи-фрукты. На нашем рынке почти 30% составляла продукция из Турции. Все это может разом прекратиться, благодаря неумным действиям политиков. Да раз есть угроза проникновения террористов в Россию, введение визового режима вынужденная мера. Правда совсем ликвидировать ее таким образом не удастся. Всегда в большинстве своем страдают простые граждане, их малый бизнес. В экономическом плане от этого и Россия пострадает, но Турция все же больше потеряет, если лишится доходов от туризма, ведь большинство туристов было из России. В целом решение России оправдано, ведь нас больше не обвиняют, а наоборот поддерживают в борьбе с терроризмом в Европе. С нами приходиться считаться.




КОММЕНТАРИИ (0) | добавить свой


Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь для того, чтобы добавить комментарий.




назад   наверх



Последние комментарии

Отменят ли материнский капитал в 2016 году?
В 2015 году можно снять 20 000 рублей из материнского капитала на любые нужды и без особых ограничений, которые были в 2014: http://www


Все комментарии

Статистика сайта

Всего авторов: 10
Всего новостей: 183
Всего комментариев: 1





© 2014-2015 "newsallday.ru". Права на дизайн и идею защищены.

Статьи и новости принадлежат их авторам, являются авторскими произведениями и защищены законом об авторском праве.
Персональную ответственность за оригинальность и достоверность информации несут авторы текстов.
 
Информация о проекте  |  Обратная связь  |  Правила сайта