Информация о проекте  |  Обратная связь  |  Правила сайта    Регистрация  |  Вход 

 

НОВОСТИ


Права Крыма в 2015

Степан
20 ноября 2015 | 22:13, политика в России


19 февраля 2015 года Постановлением Правительства № 144, утверждено, что Крыму, государство выделит денежные средства из бюджета, с целью выполнения Крымом надзора во исполнение полномочий Российской Федерации в сфере ветеринарного надзора.

 Указанным Постановлением определён и порядок предоставления средств бюджета России для осуществления надзора и контроля не только в ветеринарии, но и фитосанитарного контроля.
 Установлено, что субвенции Крыму и городу Севастополю, будут перечисляться на счёт, открытый территориальным органом Федерального казначейства. В данном случае есть необходимость отследить путь передвижения каждого рубля, потраченного на выполнение наложенных на регионы - функций. Необходимо учесть и распределить денежные средства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации.
 Поскольку Россия оказалась в ситуации, вынужденного финансирования агропромышленного комплекса страны, необходимы не только денежные средства, но и органы надзора. Но и здесь существует в России высший надзорный орган, который даёт возможность Республике Крым и городу Севастополь, развивать сельское хозяйство. Контролировать новые региональные органы будет Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а также служба Федерального значения финансово-бюджетного надзора.





КОММЕНТАРИИ (0) | добавить свой


Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь для того, чтобы добавить комментарий.




назад   наверх



Последние комментарии

Отменят ли материнский капитал в 2016 году?
В 2015 году можно снять 20 000 рублей из материнского капитала на любые нужды и без особых ограничений, которые были в 2014: http://www


Все комментарии

Статистика сайта

Всего авторов: 10
Всего новостей: 183
Всего комментариев: 1





© 2014-2015 "newsallday.ru". Права на дизайн и идею защищены.

Статьи и новости принадлежат их авторам, являются авторскими произведениями и защищены законом об авторском праве.
Персональную ответственность за оригинальность и достоверность информации несут авторы текстов.
 
Информация о проекте  |  Обратная связь  |  Правила сайта